Schrift
[thread]9435[/thread]

Vortraege PC-Treffen



<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Strat
 2005-09-04 02:19
#88841 #88841
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo Leute,

1.) beim PC-Treffen gibt's ja hoffentlich eine Menge an Vortraegen. Damit auch die, die nicht kommen koennen, was davon haben, koennten wir die auch irgendwo auf perl-community.de veroeffentlichen.

was haltet ihr von dieser Idee?

2.) Wenn einverstanden, wo und in welcher Form sollen wir die Veroeffentlichen?
2.1. wiki: da kommt halt eine menge an umformatierung auf die redner zu
2.2. unterhalb der startseite eine struktur erstellen, aus der man dann die ganzen vortraege (inkl. Berichte, fotos, ...) downloaden kann, z.B. /treffen/2005 /treffen/2006 ... Die meisten Vortragsformate duerften einfach nach HTML oder PDF konvertiert werden koennen. Hat halt den nachteil, dass es nicht im wiki liegt
2.3. weiter ideen?

Gruss und ein schoenes Wochenende,

Strat
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
renee
 2005-09-04 19:11
#88842 #88842
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Im Wiki können wir ja einen Bericht schreiben und dort dann die Links zu den Vorträgen setzen...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
lichtkind
 2005-09-04 21:26
#88843 #88843
User since
2004-03-22
5697 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
da meinwxvortrag eh inhalt unsrer wiki wird und der rest auf der pce homepage steht seh ich mich erstmalnicht angseprochen.
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
J-jayz-Z
 2005-09-05 02:19
#88844 #88844
User since
2005-04-13
625 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
was haltet ihr von einer Linksammlung zu den Vorträgen, die waren auf einer Seite, auf der auch Fotos von treffen verlinkt sind etc. Also praktisch nur Inhalte von diesem treffen jetzt?
perl -Mstrict -Mwarnings -e 'package blub; sub new { bless {} } sub bar {my $self=shift; $self->{bla}="5065726c2d436f6d6d756e697479"; return $self->{bla};} my $foo=blub->new();print "Hallo ";print pack("H*",$foo->bar()); print "\n"'

http://perl-tutor.de
Crian
 2005-09-05 15:51
#88845 #88845
User since
2003-08-04
5867 Artikel
ModeratorIn
[Homepage]
user image
Meine Vorträge (mit SPIP) sind erstens sowieso html/css Dateien und zweitens lässt sich eine gestraffte Form zur Ablage im Netz erstellen. Deshalb sehe ich da kein Problem. Wiki kommt allerdings nicht in Frage.

Andere Frage: Ich verwend einen Ausschnitt des Logos des Perl-Workshops als Titelbildchen. Könnte es damit Probleme geben? Falls ja, kann ich die Bilder vor dem ins Netz stellen durch etwas anderes ersetzen (fragt sich nur durch was ... durch diese Zwiebel?).
s--Pevna-;s.([a-z]).chr((ord($1)-84)%26+97).gee; s^([A-Z])^chr((ord($1)-52)%26+65)^gee;print;

use strict; use warnings; Link zu meiner Perlseite
Ishka
 2005-09-05 16:29
#88846 #88846
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich hab auch nichts dagegen, daß mein Vortrag ins Netz wandert.
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2005-09-04 02:19.