Schrift
[thread]5281[/thread]

Win32::GUI: Paar Fragen: Suche Antworten... :D

Tags: Ähnliche Threads

Leser: 4


<< >> 1 Eintrag, 1 Seite
Gast Gast
 2007-01-14 03:09
#46135 #46135
Hi,

Ich habe ein paar fragen zum Win32::GUI:

1. Wie kann ich den kompletten Dialog färben? Zum Beispiel die Titlebar, oder den normalen Dialog hintergrund?

2. Wie kann ich das Icon, den maximieren und minimieren button entfernen?

3. Ist es möglich ein Fenster nur in eineme bestimmten Programm zu starten das im Fullscreen ist?

4. Habe ich noch ein kleines Problem mit meinem bis jetzt erstellten Dialog:

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
my $Main = new Win32::GUI::Window (
-name => "Window",
-title => "Test",
-pos => [100, 100],
-size => [400, 400],
-onResize => \&resize,

) or die "new Window";

$Main->AddTextfield(
-name => "Edit",
-pos => [0, 0],
-size => [100, 100],
-multiline => 1,
-vscroll => 1,
-autovscroll => 1,
-keepselection => 1 ,
-readonly => 1,
);

$Main->AddTextfield(
-name => "Edit2",
-pos => [0, 0],
-size => [100, 24],
-autovscroll => 1,
);

$Main->Show();

Win32::GUI::Dialog();

sub resize {
my ($self) = @_;
my ($width, $height) = ($self->GetClientRect())[2..3];
$self->Edit->Resize($width+1, $height-30) if exists $self->{Edit};
$self->Edit2->Resize($width, $width) if exists $self->{Edit2}; # Fehler!
}



Kurz und knapp, ich möchte das zweite Textfeld immer auf den Boden des Dialogs und das sich nur die breite, nicht die höhe beim vergrößern/kleinern ändert.

Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
  _______________________         
| |
| |
| | <------- Textfeld 1
| |
| |
|_______________________|
|_______________________| <------- Textfeld 2



mfg

TomTom
<< >> 1 Eintrag, 1 Seite



View all threads created 2007-01-14 03:09.