Schrift
[thread]3832[/thread]

Arbeitsplatzforum: kleine Einleitung

Leser: 77


<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten
Ishka
 2004-08-06 17:15
#35991 #35991
User since
2003-08-04
771 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Hallo,
Das hier ist das Subforum für Arbeitsplatzsuche und Stellenausschreibungen. Um das hier möglichst effizient zu gestalten, bitte ich um einhaltung folgender Regeln:

Aus dem Titel jedes Threads sollte erkennbar sein, ob Arbeitsplätze gesucht oder angeboten werden.
Zudem sollte man aus dem Titel des Threads erkennen können, um welche Gegend es sich handelt.
Sobald ein Arbeitsplatz vergeben wurde/der Bewerber eine Stelle hat, bitte ich den Threadersteller ein Posting zu setzen, daß dem so ist und dann einen Moderator diesen Thread auch zu schließen.

Wer in diesem Forum nicht fündig wird, kann auch mal bei http://jobs.perl.org vorbeischauen.

viel Glück beim Stellensuchen,
Ishka\n\n

<!--EDIT|Ishka|1091885167-->
sub z{if(@_){1while$x[$k=rand 10];t($t=$x[$k]=1)}print map"$z[$x[$_]]$_".($_%3?
"":"\n"),1..9}sub t{$j=0;$x[$_+1]==$t&&($j+=2**$_)for 0..8;z,die"Gewinner $z[$t]
"if grep$_==($j&$_),7,56,73,84,146,273,292,448;z,die"Gleichstand\n"if@x>9&&!grep
!$_,@x}@x=4;@z=qw{. [ (};z$^T&1;while(<>){next if$_>9||$x[$_];t$t=$x[$_]=2;z 1}
renee
 2005-12-27 16:58
#35992 #35992
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Angebote, die ich hier poste, sind im Internet zusammengesucht. Ich hoffe, dass sie einem suchenden Perl-Programmierer helfen. Ich kann aber nicht garantieren, dass es die "Wunschanstellung" ist oder dass die Stelle noch frei ist.

Ich wuerde mich aber freuen, wenn wir hier - von Seiten des Anbieters oder des Suchenden - eine Rueckmeldung erhalten wuerden, ob es geklappt hat oder nicht...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
Relais
 2005-12-27 17:00
#35993 #35993
User since
2003-08-06
2244 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Ich finde das ziemlich cool, renee, daß Du das hier tust.
Erst denken, dann posten --
26. Deutscher Perl- u. Raku -Workshop 15. bis 17.04.2024 in Frankfurt/M.

Winter is Coming
Strat
 2005-12-28 14:33
#35994 #35994
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
me too
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
lichtkind
 2005-12-28 15:21
#35995 #35995
User since
2004-03-22
5679 Artikel
ModeratorIn + EditorIn
[Homepage]
user image
auf jedenfall aufwertung des forums
Wiki:Tutorien in der Wiki, mein zeug:
kephra, baumhaus, garten, gezwitscher

Es beginnt immer mit einer Entscheidung.
esskar
 2005-12-28 15:26
#35996 #35996
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
die sache ist gut:
ich finde nur, man müsste das irgendwie anders machen... zwar so, dass man es immer vor augen hat, aber manchmal nerven sie mich schon in der "24 Stunden" Übersicht!
renee
 2005-12-28 15:41
#35997 #35997
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: es war jetzt zweimal, dass ich einige Sachen gepostet habe, davor gab es das noch gar nicht. Ich denke nicht, dass wir da jetzt gross was aendern muessen... (Vielleicht ist das auch eher was fuer eine Moderatorendiskussion)...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
esskar
 2005-12-28 16:06
#35998 #35998
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
ich finde es ja nicht schlecht; aber teilweise geht es ja auch verloren... naja... ich denke mal
jemand
 2005-12-28 16:06
#35999 #35999
User since
2004-05-14
231 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Also wenn mich jemand fragt(was natürlich keiner tut):
Ich finde man könnte ja im Profil einstellbar machen, dass Beiträge aus bestimmten Foren nicht in Beiträge-der-letzen-24std angezeigt werden.
Oder aber, dass einfach die Beiträge aus dem Arbeitsplatzforum mit kleinerer Schriftgröße angezeigt werden bzw. kursiv.

Nadann, noch ne schöne Disskussion und nen gutn Rutsch.
Gruß
print uc 'i',chr(29*4).q+'s +.++($_=q-m-),++$_;
print chr for 116,$_[0],97,$_[0],98;
print 'ug,',chr(), scalar reverse qq?!erutaef a s'ti?;
renee
 2005-12-28 16:17
#36000 #36000
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
@esskar: Du hast hier wohl die besten Kenntnisse ueber ikonboard... Kann man den Vorschlag (der erste) von jemand - der ganz gut ist - umsetzen??

@jemand: hier ist die Meinung von allen gefragt...\n\n

<!--EDIT|renee|1135779541-->
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< |< 1 2 >| >> 14 Einträge, 2 Seiten



View all threads created 2004-08-06 17:15.