Schrift
[thread]3218[/thread]

Alternative zu CGI::Carp



<< >> 4 Einträge, 1 Seite
mo3009
 2006-11-02 13:27
#30231 #30231
User since
2006-05-31
13 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Quote
Note that fatalsToBrowser does not work with mod_perl version 2.0 and higher.
:-(


Gibts da ne alternative? Im Moment hab ich die Log-Datei mit tail geöffnet, aber ich fand es mit Carp wesentlich angenehmer...
Gast Gast
 2008-01-21 20:25
#104997 #104997
Etwas späte Antwort für alle die es wissen möchten:

Code: (dl )
1
2
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
BEGIN { open (STDERR, ">error.txt"); }



schreibt eine error.txt Datei im Verzeichnis wo der Script abgelegt ist.

Ernie

Code-Tags by betterworld
betterworld
 2008-01-21 20:36
#104999 #104999
User since
2003-08-21
2613 Artikel
ModeratorIn

user image
Gast+2008-01-21 19:25:58--
Code: (dl )
1
2
use CGI::Carp qw(fatalsToBrowser);
BEGIN { open (STDERR, ">error.txt"); }

schreibt eine error.txt Datei im Verzeichnis wo der Script abgelegt ist.

Ich habe es nicht ausprobiert, aber ich frage mich, ob das wirklich eine Abhilfe sein kann. Du bindest ja doch noch CGI::Carp mit fatalsToBrowser ein, und das schreibt afaik nichts nach STDERR, also scheinen Deine beiden Zeilen irgendwie keinen Zusammenhang zu haben.

In jedem Fall sollte man sich ueberlegen, ob man nicht hinter dieses open auch noch ein "or die" setzt, auch wenn man die Fehlermeldung dann evtl. nicht zu sehen bekommt.
GwenDragon
 2008-01-21 21:40
#105000 #105000
User since
2005-01-17
14607 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Wieso soll das fatalsToBrowser nicht in mod_perl laufen?

Der Code ist doch drin für mod_perl2.
<< >> 4 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2006-11-02 13:27.