Schrift
[thread]1229[/thread]

Suche Programm: um CPU-Temperatur anzeigen zu lassen

Leser: 1


<< >> 6 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2004-08-03 19:36
#12567 #12567
Hallo,

ich bin am verzweifeln. Ich grase seit gestern alle möglichen download-Sites ab und google hab ich auch schon durch.

Ich brauche nur ein Freeware-Tool, das mir die Temperatur meines CPU und evtl. noch meiner Festplatten, etc. anzeigt.

OS: WIN2K Prof.

MfG ein Windows-Hasser ;)
Rambo
 2004-08-03 19:52
#12568 #12568
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
ein prg. alleine hilft da wohl nicht wenn
a. das mainboard es nicht kann
b. kein temperatur fühler dran ist der es auslesen kann

evtl. erst mal beim board hersteller suchen oder rftm consultieren ob das board es unterstützt

fürti rambo
Alex
 2004-08-03 19:54
#12569 #12569
User since
2003-12-04
285 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Hi,

also nur mit einer Software ist Dir aber nicht geholfen, oder? Du brauchst ja auch noch einen Temperaturfühler... ?
Es gibt in jedem Computerladen soche Dingerfür lau (habe mal so nen Teil für € 8.- gesehen, passen in Laufwerksschächte und zeigen das Ganze auf einem Display an. Manche haben auch noch eine Software dabei, die Logs mitschreibt und warnt (sogar via eMail - so ein Schmarrn!)
<center>Schönen Gruß, Alex
Mit dem Computer geht alles viel schneller - es dauert nur ein bißchen länger!
</center>
Ronnie
 2004-08-03 20:01
#12570 #12570
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Wird - soweit ich weiß - nicht mehr weiterentwickelt, aber google mal nach Motherboardmonitor.
Rambo
 2004-08-03 20:41
#12571 #12571
User since
2003-08-14
803 Artikel
BenutzerIn

user image
der motherboard monitor ist der vater oder?
sorry bot sich gerade an :-)))))
[E|B]
 2004-08-04 15:04
#12572 #12572
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=Ronnie,03.08.2004, 18:01]Wird - soweit ich weiß - nicht mehr weiterentwickelt, aber google mal nach Motherboardmonitor.[/quote]
Den habe ich auch. Derzeit in der Version 5 erhältlich. Er ist recht gut und zeigt dir sehr vielen Informationen an. Kann ich empfehlen!
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
<< >> 6 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2004-08-03 19:36.