Schrift
[thread]12264[/thread]

PortScanner

Leser: 1


<< >> 5 Einträge, 1 Seite
Gast Gast
 2008-07-29 00:15
#112838 #112838
Hallo,

ich wollte mir einen kleinen Portscanner basteln, leider klappt das nicht...

Code (perl): (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
use IO::Socket;
use Net::IP;


my $port = 80;
my $start_ip = "88.198.240.123";
my $end_ip = "88.198.255.254";

my $ip_string =  $start_ip." - ".$end_ip;

my $ip = new Net::IP ($ip_string) or die;

        do {
                my $temp_ip = $ip->ip();
                
                print "Info: Connecting to... [$temp_ip]\n";
            my $socket = IO::Socket::INET->new( PeerAddr  => $temp_ip, 
                                                                                        PeerPort  => $port, 
                                                                                        proto  => 'tcp', 
                                                                                        Timeout  => 0 ); 
                unless($socket) {
                        print STDERR "Info: ... FAILED! Can't bind: $@\n";
        }
                
        $socket->close();
        print "Info: ... OK!\n";

        } while (++$ip);



ich bekomme die Meldung:
Code: (dl )
1
2
3
Info: Connecting to... [88.198.240.123]
Info: ... FAILED! Can't bind: IO::Socket::INET: connect: Unknown error
Can't call method "close" on an undefined value at ...
Gast Gast
 2008-07-29 13:57
#112862 #112862
hat keiner eine Idee???
GwenDragon
 2008-07-29 14:37
#112864 #112864
User since
2005-01-17
14741 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Firewall blockt?

Schon mal probiert, nur ein Socket zu öffnen nur an eine Adresse?
nepos
 2008-07-29 14:43
#112865 #112865
User since
2005-08-17
1420 Artikel
BenutzerIn
[Homepage] [default_avatar]
"Unknown Error" hört sich auch irgendwie komisch an. Machst du da unter Windows rum?
GwenDragon
 2008-07-29 15:07
#112867 #112867
User since
2005-01-17
14741 Artikel
Admin1
[Homepage]
user image
Unter Windows ist es so, dass so was bei nicht erreichbaren Ports passiert; gerade getestet.

Test doch mal damit:
Code: (dl )
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;

use IO::Socket::INET;

my @ports = qw/20 29 80 99/;
my @ips = ("www.example.org", "example.com" ) ;

for my $i (@ips) {
for my $p(@ports) {
print "Connect to $i:$p", "\n";
my $socket = IO::Socket::INET->new(
PeerAddr => $i,
PeerPort => $p,
proto => 'tcp',
Timeout => 0 );
print "$i:$p ", $socket ? "ist verbunden" : "#Fehler: $@#", "\n";
$socket && $socket->close();
}
}

1;
<< >> 5 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2008-07-29 00:15.