Schrift
[thread]1042[/thread]

Java Entwicklungsumgebung

Leser: 1


<< >> 10 Einträge, 1 Seite
Strat
 2003-12-17 18:40
#10585 #10585
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
ich habe vor jahren mal mit sniff c,c++,java gelernt; sniff gab es auch mal fuer windows, und wenn man nicht mehr als 50 dateien bearbeitet, war es auch frei.
ist von Take Five Software, einer oesterreichischen firma.
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
esskar
 2003-12-17 19:27
#10586 #10586
User since
2003-08-04
7321 Artikel
ModeratorIn

user image
eclipse
Strat
 2003-12-17 22:43
#10587 #10587
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
sniff? da kann man an compilern/debuggern so ziemlich alles einbinden, was es fuer gnu gibt. fand ich damals schon cool, und inzwischen soll es noch um einiges besser geworden sein. falls man es nirgendwo downloaden kann, einfach die firma selbst anschreiben, die haben oft fuer schulen gratisversionen
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
Ronnie
 2003-12-25 14:17
#10588 #10588
User since
2003-08-14
2022 Artikel
BenutzerIn
[default_avatar]
Auch wenn es ein wenig spät ist, eine wüsste ich noch: Netbeans
[E|B]
 2003-12-17 18:24
#10589 #10589
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
HiHo!
Ich suche für unsere Schule eine Java Entwicklungsumgebung. Sie sollte wenn möglich kostenlos sein und auf Win95 lauffähig sein. Wer kennt da etwas gutes und kann es mit empfehlen?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
JW
 2003-12-17 18:55
#10590 #10590
User since
2003-08-04
467 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Die Borland IDE's sind auch immer ganz gut. Ob allerdings die aktuelle unter Win95 läuft müsste man ausprobieren. Sind ebenfalls kostenlos.
http://www.borland.com/products/downloads/download_jbuilder.html#
[E|B]
 2003-12-17 20:59
#10591 #10591
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
[quote=esskar,17.12.2003, 18:27]eclipse[/quote]
*lol*
Ja, den wollten wir zuerst holen. Aus irgendeinem Grund wollten den die Lehrer dann doch nicht, ich glaube er war zu komplex oder zu groß für die schulrechner bzw. lief nicht auf Win95. Gibts noch ne andere Alternative?
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
Strat
 2003-12-17 23:26
#10592 #10592
User since
2003-08-04
5246 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
die hp von take five (sniff) ist uebrigens http://www.takefive.co.at/ -> http://www.windriver.com/download/details_reg.html?ID=5

evaluation versions: ftp://ftp.takefive.com/pub/SNiFF/\n\n

<!--EDIT|Strat|1071696812-->
perl -le "s::*erlco'unaty.'.dk':e,y;*kn:ai;penmic;;print"
http://www.fabiani.net/
[E|B]
 2003-12-25 16:30
#10593 #10593
User since
2003-08-08
2561 Artikel
HausmeisterIn
[Homepage] [default_avatar]
Nein, ist natürlich noch nicht zu spät. Wir haben schließlich noch Ferien. ;)
NetBeans habe ich auch. Nur ist es für die Schule nicht geeignet, weshalb weiß ich nicht. Ich frage meinen Lehrer nochmal danach.
Gruß, Erik!

s))91\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>69\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>124\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>);
$_.=qq~66\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>93~;for(@_=split(/\&\/\^z->sub{}\(\@new\)=>/)){print chr;}

It's not a bug, it's a feature! - [CGI-World.de]
renee
 2003-12-25 17:34
#10594 #10594
User since
2003-08-04
14371 Artikel
ModeratorIn
[Homepage] [default_avatar]
Wir haben in verschiedenen Seminaren mit KAWA gearbeitet...
OTRS-Erweiterungen (http://feature-addons.de/)
Frankfurt Perlmongers (http://frankfurt.pm/)
--

Unterlagen OTRS-Workshop 2012: http://otrs.perl-services.de/workshop.html
Perl-Entwicklung: http://perl-services.de/
<< >> 10 Einträge, 1 Seite



View all threads created 2003-12-17 18:40.